Производство противопожарного, отопительного
и электротехнического оборудования
 
   
8 (800) 301-01-30
+7 (978) 803-63-18
или напишите нам

Стволы пожарные

В каталоге противопожарного инвентаря особое место занимают стволы пожарные. Это разновидность оборудования, служащего для подачи огнетушащей жидкости к источнику пламени. Основной функцией является создание плотной струи, позволяющей эффективно гасить пламя. В зависимости от модели можно создать сплошную или распыленную струю.

Если вы решили купить пожарный ствол, обращайтесь только в компании, предлагающие сертифицированное оборудование, ведь от качества всех участков магистрали зависит эффективность тушения пожара. Мы готовы предоставить по требованию необходимые документы, свидетельствующие о соответствии изделия требования ППБ.

Пожарный ствол: классификации

Существует несколько разновидностей данного инвентаря. Одна из классификаций строится на типе присоединения к рукаву. Основываясь на данном критерии можно выделить:

  • пожарный ствол РС для навязки на рукав (отсутствуют соединительные клыки для накручивания)
  • РС для накручивания (в комплекте с клыками)

Стволы-наконечники используются для комплектации автомобилей огнеборческих бригад, переносных мотопомп, навесных насосов и внутреннего противопожарного водопровода в жилых, офисных, административных, торговых и производственных зданиях. Вы можете купить инвентарь для постоянного крепления с неразъемным соединением. Удобство удержания в некоторых моделях обеспечивается оплеткой. При покупке ручных пожарных стволов уточняйте наличие сменных насадок для формирования струи необходимого качества и мощности. Прайс-лист можно посмотреть на сайте в соответствующем разделе главного меню.

Компания «Импульс» является производителем конструкций для локализации пламени и поставщиком средств пожаротушения от лучших заводов-производителей в Симферополе, поэтому гарантировано предлагает качественные изделия. С нашей помощью вы обеспечите вверенный объект надежным комплектом оборудования ППБ. Обязательно соблюдайте все рекомендуемые правила хранения, регулярно проверяйте работоспособность каждого изделия и подготовленность персонала к действиям при ЧС.